Ofenkartoffeln mit Erbsen und Feta

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten
invikoo Kalorien

563 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

33 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

59 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

13 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

15 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

2

Die Kartoffeln waschen und in Alufolie einwickeln. Je nach Größe für 35-45 Minuten in den Backofen geben.

3

Die Erbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Den Feta zerbröseln.

4

Die Schalotte schälen und fein würfeln.

5

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel 2 Minuten andünsten. Dann die Gemüsebrühe und Erbsen hinzufügen und alles 3-4 Minuten köcheln. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

6

Die fertigen Ofenkartoffeln auswickeln, aufschneiden und nach Geschmack salzen. Dann mit den Erbsen und dem Feta befüllen und mit der Kresse garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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