Reisauflauf mit Zucchini und Tomaten

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

566 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

26 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

55 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

24 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Vollkornreis ca. 25 Minuten in der entsprechenden Menge Gemüsebrühe köcheln.

2

Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

3

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel 2 Minuten anbraten. Die Sahne mit der Gemüsebrühe und dem Zitronensaft hinzufügen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Curry und Cayennepfeffer würzen und 5 Minuten köcheln.

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