Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten347 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
17 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und würfeln.
Die Röschen vom Blumenkohl trennen, waschen und trocknen.
Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel 1 Minute anbraten. Die Gemüsebrühe und Kartoffeln hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Anschließend die Blumenkohlröschen und den Zitronensaft dazu geben und noch einmal 8-10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren.
Zum Schluss die Soja Cuisine unterrühren, die Suppe nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit der Petersilie garniert servieren.
Suppen to go? Ganz einfach: die Suppe füllt man in eine Thermoskanne. Dies ist nicht nur ein praktischer Behälter zum Mitnehmen, so bleibt die Suppe auch länger warm!
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