Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

347 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

16 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

41 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

8 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

17 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen und würfeln.

2

Die Röschen vom Blumenkohl trennen, waschen und trocknen.

3

Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden.

4

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel 1 Minute anbraten. Die Gemüsebrühe und Kartoffeln hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

5

Anschließend die Blumenkohlröschen und den Zitronensaft dazu geben und noch einmal 8-10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

6

Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren.

7

Zum Schluss die Soja Cuisine unterrühren, die Suppe nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit der Petersilie garniert servieren.

Suppen to go? Ganz einfach: die Suppe füllt man in eine Thermoskanne. Dies ist nicht nur ein praktischer Behälter zum Mitnehmen, so bleibt die Suppe auch länger warm!

Zutaten

Gewürze

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