Wassermelonen-Salat mit Feta
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten659 kcal
Kalorien
39 g
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
7 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Salat waschen und klein zupfen.
Die Wassermelone halbieren, vierteln, die Schale entfernen, entkernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Schalotte schälen und in Würfel schneiden. Den Feta ebenfalls in Würfel schneiden.
Für das Dressing den Zitronensaft mit dem Honig in einer Schale verrühren, anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Feta würfeln.
Den Salat mit den Wassermelonenstücken, Fetawürfeln und Schalottenwürfel zusammen anrichten.
Das Dressing über den Salat gießen.
Den Balsamico über den Salat tröpfeln und mit den gehackten Mandeln garniert servieren.
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