Wassermelonen-Salat mit Feta

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

659 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

39 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

39 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

35 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Salat waschen und klein zupfen.

2

Die Wassermelone halbieren, vierteln, die Schale entfernen, entkernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

3

Die Schalotte schälen und in Würfel schneiden. Den Feta ebenfalls in Würfel schneiden.

4

Für das Dressing den Zitronensaft mit dem Honig in einer Schale verrühren, anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Feta würfeln.

5

Den Salat mit den Wassermelonenstücken, Fetawürfeln und Schalottenwürfel zusammen anrichten.

6

Das Dressing über den Salat gießen.

7

Den Balsamico über den Salat tröpfeln und mit den gehackten Mandeln garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal