Fischfrikadellen mit Salat und Dip

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

637 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

65 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

40 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

21 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Fisch in kleine Stücke schneiden, die Hälfte vom Zitronensaft hinzufügen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und alles mit einer Gabel zerdrücken.

2

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Hälfte der Zwiebelwürfel beiseite legen. Die restlichen Würfel zusammen mit den Vollkornbröseln und der Petersilie zum Fisch geben und alles gut vermengen. Mit feuchten Händen aus der Masse kleine, flache Frikadellen formen.

3

Die Hälfte vom Öl in einer Pfanne erhitzen, die Frikadellen darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten anbraten und dann zugedeckt bei niedriger Temperatur 5 Minuten ziehen lassen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal