Fischfrikadellen mit Salat und Dip
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten637 kcal
Kalorien
65 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
5 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Fisch in kleine Stücke schneiden, die Hälfte vom Zitronensaft hinzufügen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und alles mit einer Gabel zerdrücken.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Hälfte der Zwiebelwürfel beiseite legen. Die restlichen Würfel zusammen mit den Vollkornbröseln und der Petersilie zum Fisch geben und alles gut vermengen. Mit feuchten Händen aus der Masse kleine, flache Frikadellen formen.
Die Hälfte vom Öl in einer Pfanne erhitzen, die Frikadellen darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten anbraten und dann zugedeckt bei niedriger Temperatur 5 Minuten ziehen lassen.
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