Kartoffel-Hackfleischpfanne mit Cole Slaw

Arbeitszeit: 35 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten
invikoo Kalorien

647 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

53 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

44 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

24 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und ca. 15 Minuten im Salzwasser kochen.

2

Die Mayonnaise mit der sauren Sahne und dem Weißweinessig in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

3

Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

4

Die Möhre schälen und zusammen mit dem Weißkohl hobeln oder in feine Streifen schneiden und mit der Hälfte der Zwiebelwürfel zu der Creme in die Schale geben.

5

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und andere Hälfte der Zwiebelwürfel mit dem Hackfleisch und Schinkenwürfeln ca. 5 Minuten anbraten. Dann die Kartoffelstücke und die Rinderbrühe dazu geben, alles nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und noch 4-5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Mozzarella verteilen.

6

Den Pfanneninhalt anrichten und mit dem Salat als Beilage servieren.

Zutaten

Gewürze

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