Kartoffel-Hackfleischpfanne mit Cole Slaw
Arbeitszeit: 35 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten647 kcal
Kalorien
53 g
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
10 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und ca. 15 Minuten im Salzwasser kochen.
Die Mayonnaise mit der sauren Sahne und dem Weißweinessig in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Die Möhre schälen und zusammen mit dem Weißkohl hobeln oder in feine Streifen schneiden und mit der Hälfte der Zwiebelwürfel zu der Creme in die Schale geben.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und andere Hälfte der Zwiebelwürfel mit dem Hackfleisch und Schinkenwürfeln ca. 5 Minuten anbraten. Dann die Kartoffelstücke und die Rinderbrühe dazu geben, alles nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und noch 4-5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Mozzarella verteilen.
Den Pfanneninhalt anrichten und mit dem Salat als Beilage servieren.
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