Eintopf mit Krabben, Möhre, Champignons und Paprika

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

354 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

33 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

15 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und würfeln.

2

Die Möhre schälen und ebenfalls würfeln.

3

Die Paprika entstielen, waschen und klein schneiden.

4

Das Öl in einem Topf erhitzen, die vorbereiteten Gemüsewürfel 2 Minuten anbraten. Mit der Hälfte der Brühe ablöschen, ca. 10 Minuten kochen und anschließend pürieren.

5

Die Champignons trocken abbürsten und vierteln.

6

Die Tomate in mundgerechte Stücke schneiden.

7

Die Champignon- und Tomatenstücke mit der restlichen Gemüsebrühe hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

8

Zum Schluss die Krabben und Safranfäden in die Suppe geben und im geschlossenem Topf ca. 5 Minuten ziehen lassen.

9

Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft nach Belieben abschmecken und mit Kerbel garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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