Auflauf mit Hähnchen, Reis, Paprika, Tomaten und Rosenkohl

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 45 Minuten
invikoo Kalorien

594 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

52 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

51 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

16 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Das Fleisch in Streifen schneiden und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

3

Die Hälfte der Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, den Reis zufügen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal