Vollkorntoast mit rohem Schinken, Feta und Spinat
Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 5 Minuten485 kcal
Kalorien
39 g
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Schalotte schälen und in Scheiben schneiden.
Den Blattspinat putzen. Den Feta ebenfalls in Scheiben schneiden.
Die Gurke in Scheiben schneiden und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Fat Rezepte
-
Bruschetta mit Paprika und Mozzarella
Kalorien: 659 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 75 g
-
Milchreis mit Apfel-Zimt und Banane
Kalorien: 655 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 132 g
-
Hackbällchen mit Bulgur und Gurkensalat
Kalorien: 626 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 61 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Rindereintopf mit Schinkenspeck, Kartoffeln und Möhren
Kalorien: 392 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Birnen-Blaubeer-Hirse mit Haselnüssen
Kalorien: 573 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 84 g
-
Weiße Bohnensuppe mit Kartoffeln, Pastinaken und Rosmarin
Kalorien: 622 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Dinkel-Flammkuchen mit Schinkenwürfel und Brokkoli
Kalorien: 391 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Gefüllte Kohlrouladen mit Reis
Kalorien: 376 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 58 g
-
Blaubeershake mit Joghurt und Müsli
Kalorien: 252 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Selleriegulasch
Kalorien: 669 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 83 g
-
Quinoa-Bowl mit Hähnchenfilet und Gemüse
Kalorien: 642 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 52 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Vietnamesischer Hähnchen-Salat mit Reisnudeln und Möhren
Kalorien: 641 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 80 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Fruchtiger Salat mit Spinat, Orangen und veganem Feta
Kalorien: 492 kcal
Fett: 34 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Gemüse-Kartoffelpfanne
Kalorien: 475 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 67 g
-
Auflauf mit Rinderhack, Kartoffeln, Aubergine und Mozzarella
Kalorien: 473 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Milchreis mit Banane, Feige und Chiasamen
Kalorien: 483 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 95 g
-
Brokkolicremesuppe
Kalorien: 457 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Lachsbrot mit Ei und Rucola
Kalorien: 497 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Gefüllte Aubergine mit Sojahack und Tomaten
Kalorien: 481 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Wrap mit Hühnchen, Paprika, Tomate und Kidneybohnen
Kalorien: 472 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Chili-Garnelen mit Lauchzwiebeln und Tomaten
Kalorien: 467 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Joghurtbowl mit Kiwi, Banane und Haselnüssen
Kalorien: 453 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Blumenkohlsuppe mit Kokosmilch und Lauch
Kalorien: 430 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 17 g
-
Bananen-Erdnuss-Shake
Kalorien: 474 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 30 g