Brokkolicremesuppe

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

457 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

16 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

36 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

23 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

14 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Brokkoli in Röschen teilen.

2

Die Kartoffel und Pastinake schälen, waschen und klein schneiden.

3

Einen Schuss Brühe in einem Topf erhitzen und die Kartoffel- und Pastinakenstücke ca. 3 Minuten andünsten. Dann die Brokkoliröschen und die restliche Brühe dazu geben und bei niedriger Temperatur ca. 8-10 Minuten köcheln lassen.

4

Anschließend alles pürieren, Soja Cuisine hinzufügen, verrühren und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.

5

Die gehobelten Mandeln unterheben und die Suppe servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal