Nudelauflauf mit Zucchini und Möhren in Tomatensauce

invikoo Kalorien

581 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

17 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

75 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

19 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

16 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Die Nudeln nach Anleitung al dente kochen. Nach der Hälfte der Zeit die Möhrenscheiben hinzufügen. Anschließend alles abgießen und abtropfen lassen.

3

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die getrockneten Tomaten ebenfalls klein schneiden. Die Zucchini in Stücke schneiden.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal