Asia Nudelsuppe mit Pok Choi, Frühlingszwiebeln und Pilzen

invikoo Kalorien

590 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

16 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

98 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

12 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.

2

Die Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden.

3

Den Strunk von dem Pak Choi abschneiden und unschöne Blätter entfernen. Dann in Stücke schneiden.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal