Gemüsefrikadellen mit Kapern-Dip und Rucola

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

583 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

26 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

63 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

20 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

14 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Rucola waschen und trocknen.

2

Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Die Zucchini grob raspeln. Den Blattspinat klein schneiden. Die Möhre und Pastinake schälen, waschen und ebenfalls grob raspeln.

3

In einer beschichteten Pfanne einen Schuss Wasser erhitzen und das zubereitete Gemüse ca. 5 Minuten dünsten. Anschließend in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal