Gefüllte Zucchini mit Tofu und mit Käse überbacken

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

639 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

44 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

27 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

36 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Die Zucchini aushöhlen, salzen und für ca. 10 Minuten in den Backofen geben.

3

In der Zwischenzeit das Tofu und Zucchini-Fruchtfleisch klein schneiden.

4

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Fenchel klein schneiden.

5

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit dem Fenchel und Tofu 1-2 Minuten anbraten. Dann das Zucchini-Fruchtfleisch mit dem Balsamico hinzufügen und weitere 3-4 Minuten braten. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

6

Die vorgebackenen Zucchinis mit dem Pfanneninhalt füllen, den Käse darüber streuen und im Backofen weitere 10-15 Minuten ausbacken.

7

Die gefüllten Zucchini anrichten und bei Bedarf mit etwas frischem Oregano garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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