Gefüllte Zucchini mit Tofu und mit Käse überbacken
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten639 kcal
Kalorien
44 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
9 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Zucchini aushöhlen, salzen und für ca. 10 Minuten in den Backofen geben.
In der Zwischenzeit das Tofu und Zucchini-Fruchtfleisch klein schneiden.
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Fenchel klein schneiden.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit dem Fenchel und Tofu 1-2 Minuten anbraten. Dann das Zucchini-Fruchtfleisch mit dem Balsamico hinzufügen und weitere 3-4 Minuten braten. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Die vorgebackenen Zucchinis mit dem Pfanneninhalt füllen, den Käse darüber streuen und im Backofen weitere 10-15 Minuten ausbacken.
Die gefüllten Zucchini anrichten und bei Bedarf mit etwas frischem Oregano garniert servieren.
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