Pastinakencremesuppe mit Limetten-Garnelen

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

426 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

33 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

29 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

18 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Pastinaken in kleine Stücke schneiden, die Schalotte schälen und grob würfeln.

2

Das Öl in einem Topf erhitzen und die küchenfertigen Garnelen von beiden Seiten jeweils 2 Minuten anbraten.

3

Die Garnelen dann mit dem Limettensaft beträufeln, mit dem Zitronenpfeffer und Meersalz würzen und bei 60 °C Ober- und Unterhitze im Backofen warmhalten.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal