Garnelensuppe mit Kokosmilch, Paprika und Zucchini
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten509 kcal
Kalorien
36 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln.
Die Möhren und Zucchini grob raspeln.
Die Paprika entstielen, entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Einige Stücke zum Garnieren zur Seite legen.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Carb Rezepte
-
Gemüse-Tortilla mit Erbsen, Tomaten und Chili
Kalorien: 581 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Omelett mit Pilzen und Tomate
Kalorien: 450 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 8 g
-
Limetten-Kokosquarkcreme mit Beeren
Kalorien: 578 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Gebackener Chicoree mit Schinken und Käse
Kalorien: 457 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 28 g
-
Paprika-Omelett mit grünen Bohnen
Kalorien: 396 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 14 g
-
Limetten-Hähnchenbrust mit Rosmarin und Salat
Kalorien: 278 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 16 g
-
Schweinemedaillons mit Brokkoli und Champignons
Kalorien: 404 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 60 g
Kohlehydrate: 8 g
-
Hähnchen-Auflauf mit Fenchel und Gemüse
Kalorien: 663 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 59 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Lachs mit Brokkoli, Blumenkohl und Möhren
Kalorien: 462 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 15 g
-
Schweinegeschnetzeltes mit Kartoffel-Selleriepüree
Kalorien: 676 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 64 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Rinderspieße mit Salat und Kräuterdip
Kalorien: 443 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 19 g
-
Champignon-Omelett
Kalorien: 572 kcal
Fett: 35 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 24 g
Rezepte mit 500 bis 600 kcal
-
Lasagne mit Tomaten-Hackfleisch-Sauce und Champignons
Kalorien: 570 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 47 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Geflügelstreifen mit Paprika, Lauch und grünen Bohnen
Kalorien: 540 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 74 g
Kohlehydrate: 25 g
-
Gefüllte Süßkartoffel mit Couscous, Paprika und veganem Feta
Kalorien: 589 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 96 g
-
Joghurt mit Beeren und Müsli
Kalorien: 511 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Ricotta-Kichererbsen-Patties
Kalorien: 574 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Dinkelflakes mit Banane, Rosinen, Goji Beeren und Walnüssen
Kalorien: 571 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 92 g
-
Gebackener Kürbis mit Reis-Paprika-Tofu-Füllung
Kalorien: 588 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Gebratene Aubergine mit Zucchini, Kartoffel und veganem Feta
Kalorien: 570 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Salat mit Tomaten, Parmezzano, Rucola und Granatapfel
Kalorien: 556 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 65 g
-
Teriyaki-Rindfleisch mit Zucchini, Paprika und Sesam
Kalorien: 582 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 56 g
Kohlehydrate: 23 g
-
Smoothie Bowl mit Apfel und Grünkohl
Kalorien: 514 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 80 g
-
Zoodles mit Kirschtomaten und Avocado
Kalorien: 552 kcal
Fett: 49 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 10 g