Gebackener Chicoree mit Schinken und Käse

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

457 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

49 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

28 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

4 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Chicoree säubern, der Länge nach halbieren und den Strunk entfernen.

3

Eine Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Öl, Honig und Thymian hineingeben und aufschäumen lassen. Bei milder Hitze den Chicoree mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen, 2-3 Minuten garen und beiseite stellen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal