Eiweißbrot mit Lachsforelle, Quark und Schnittlauch

invikoo Kalorien

470 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

53 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

21 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

17 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Paprika entkernen und in Streifen schneiden.

2

Den Quark mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 EL Schnittlauch vermengen. Mit etwas Mineralwasser wird der Quark cremiger.

3

Das Brot mit etwas Quark bestreichen und dem zweiten EL Schnittlauch und rosa Pfeffer nach Bedarf garnieren.

4

Das Brot mit der Lachsforelle belegen und mit den Paprikastreifen sowie dem restlichen Quark als Beilage servieren.

Schnittlauch lässt sich als pflegeleichtes Kraut einfach anbauen: Optimaler Standort ist eine helle und sonnige bis halbschattige Stelle im Garten oder auf dem Balkon.

Zutaten

Gewürze

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