Zucchini-Hühner-Spieße mit Schafskäse-Dip

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

572 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

69 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

29 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

17 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.

2

Die Zucchini in dünne Streifen schneiden, aufrollen und abwechselnd mit den Hühnerstücken auf Holzspieße stecken. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße von jeder Seite 1 Minute anbraten. Dann bei niedriger Temperatur und geschlossenem Deckel noch 5-6 Minuten garen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal