Poke Bowl mit Lachs und Gemüse

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

500 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

17 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

46 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

24 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Reis nach Anleitung zubereiten.

2

Die Sojasauce mit dem Honig, Limettensaft und Sesamöl in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und gut verrühren.

3

Den Lachs in Würfel schneiden und in der Marinade einlegen.

4

Unterdessen den Rotkohl in feine Streifen. Die Möhre schälen, waschen und grob raspeln.

5

Die Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausheben und dann in Scheiben schneiden. Die Gurke und Radieschen in dünne Scheiben schneiden.

6

Den Reis mit dem Gemüse und Lachs in eine Schüssel geben, alles mit der restlichen Marinade begießen und mit der Petersilie und dem Sesam garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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