Poke Bowl mit Lachs und Gemüse
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten500 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
5 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Reis nach Anleitung zubereiten.
Die Sojasauce mit dem Honig, Limettensaft und Sesamöl in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und gut verrühren.
Den Lachs in Würfel schneiden und in der Marinade einlegen.
Unterdessen den Rotkohl in feine Streifen. Die Möhre schälen, waschen und grob raspeln.
Die Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausheben und dann in Scheiben schneiden. Die Gurke und Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
Den Reis mit dem Gemüse und Lachs in eine Schüssel geben, alles mit der restlichen Marinade begießen und mit der Petersilie und dem Sesam garniert servieren.
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