Curryeintopf mit Kichererbsen, Spinat, Reis und Sesam
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten396 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
57 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
13 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Reis nach Anleitung zubereiten. Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Schalotte abziehen und klein würfeln. Die Birne entkernen und in Scheiben schneiden.
In einem Topf einen Schuss Brühe erhitzen und den Spinat mit den Schalottenwürfeln und Birnenscheiben ca. 3 Minuten dünsten. Alles mit der restlichen Brühe auffüllen und die Kichererbsen, Currypaste und das Zitronengras dazu geben und weitere 5-7 Minuten köcheln lassen. Dann alles mit Salz, Pfeffer, Curry, Zitronensaft und Chiliflocken nach Belieben abschmecken.
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Zutaten
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