Fischfilet mit Tomaten und Paprika

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

338 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

39 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

16 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

10 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und in Würfel schneiden. Die Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden.

2

Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel, sowie Paprikastücke 3 Minuten anbraten.

3

Die Tomaten und das Tomatenmark hinzufügen und 10 Minuten bei niedriger Temperatur und geschlossenem Deckel köcheln lassen. Regelmäßig umrühren und die Tomaten mit einer Gabel zerdrücken. Zum Schluss den Oregano hinzufügen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

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