Fischfilet mit Tomaten und Paprika
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten338 kcal
Kalorien
39 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und in Würfel schneiden. Die Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel, sowie Paprikastücke 3 Minuten anbraten.
Die Tomaten und das Tomatenmark hinzufügen und 10 Minuten bei niedriger Temperatur und geschlossenem Deckel köcheln lassen. Regelmäßig umrühren und die Tomaten mit einer Gabel zerdrücken. Zum Schluss den Oregano hinzufügen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Fat Rezepte
-
Apfel-Milchreis mit Beeren und Zimt
Kalorien: 354 kcal
Fett: 3 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 69 g
-
Blaubeer-Bananen-Muffins
Kalorien: 631 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 104 g
-
Schweinefleischeintopf mit Kartoffeln und Gemüse
Kalorien: 396 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Spaghettisalat mit Teriyaki-Huhn
Kalorien: 436 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 28 g
-
Naturreis mit Geflügel und Zucchini
Kalorien: 651 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 47 g
Kohlehydrate: 81 g
-
Couscous mit Erbsen, Radieschen und Zitrone
Kalorien: 470 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Thunfisch-Eiweißbrötchen mit Tomaten
Kalorien: 584 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 74 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Blumenkohlreis mit Granatapfelkernen, Pistazien und Petersilie
Kalorien: 433 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Linseneintopf mit Gemüse
Kalorien: 432 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Thai-Suppe mit Garnelen
Kalorien: 509 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Körnerbrötchen mit Kochschinken
Kalorien: 656 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Vollkorncornflakes mit Obst und Walnüssen
Kalorien: 297 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 51 g
Rezepte mit 300 bis 400 kcal
-
Müsli mit Apfel, Weintrauben und Feigen
Kalorien: 359 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Rigatoni mit Avocado-Basilikum-Pesto
Kalorien: 387 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 43 g
-
Hähnchenbrust mit Reis, Brokkoli, Erbsen und Paprika
Kalorien: 380 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Körnerbrötchen mit Meerrettichquark
Kalorien: 361 kcal
Fett: 4 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Rucola-Salat mit Bacon, Ei und getrockneten Tomaten
Kalorien: 340 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 17 g
-
Pasta mit Hähnchenbrust, Brokkoli und Bohnen in Sahne-Sauce
Kalorien: 388 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Zitronen-Muffins mit Joghurt
Kalorien: 350 kcal
Fett: 4 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Muffins mit Banane und Erdnüssen
Kalorien: 380 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Zwiebelbaguette mit gegrillten Tomaten und Auberginen
Kalorien: 352 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Nudeln mit Geflügel und Rucola in Sahne-Sauce
Kalorien: 397 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 39 g
-
Smoothie-Bowl mit Beeren und Kokoschips
Kalorien: 355 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Gemüselasagne mit rote Bete, Zucchini und veganem Mozzarella
Kalorien: 389 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 54 g