Gemüselasagne mit rote Bete, Zucchini und veganem Mozzarella
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 55 Minuten389 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
54 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
7 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Backofen auf 170 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform bereitstellen.
Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und würfeln. Die Möhre schälen und in kleine Stücke schneiden.
Die rote Bete und Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegane Rezepte
-
Kichererbsenpfanne mit Zucchini und Champignons
Kalorien: 541 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Couscous mit Spinatpesto, Tomaten und Pinienkernen
Kalorien: 379 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Grünkohlsalat mit Rote Bete und Süßkartoffel
Kalorien: 380 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Linsensalat mit Paprika und Gurke
Kalorien: 467 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Gemüseragout
Kalorien: 481 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Curry-Hirse mit Kichererbsen, Möhren, Zucchini und Petersilie
Kalorien: 355 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Gemüsebällchen mit Kohl, Pilzen, Möhren und Soja
Kalorien: 376 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 27 g
-
Quinoa mit Paprika, roter Zwiebel und frischer Petersilie
Kalorien: 535 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 75 g
-
Blumenkohlreis mit Mais, Erbsen und Möhre
Kalorien: 538 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 58 g
-
Kokosnussjoghurt mit Mango, Kiwi und Granatapfel
Kalorien: 363 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Reissalat mit Rosinen, Mandeln, Cashewkernen und Kichererbsen
Kalorien: 687 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 96 g
-
Kaiserschmarrn mit Beeren
Kalorien: 670 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 87 g
Rezepte mit 300 bis 400 kcal
-
Rosenkohlblättchensalat mit Mandeln und Parmesan
Kalorien: 388 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 43 g
-
Lachs-Wrap mit Tomaten
Kalorien: 390 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 39 g
-
Chiasamenpudding mit Granatapfel
Kalorien: 303 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 27 g
-
Geröstetes Brot mit Erbsencreme und Forelle
Kalorien: 372 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Beerenjoghurt
Kalorien: 304 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 26 g
-
Chiasamenpudding mit Banane und geriebener Schokolade
Kalorien: 360 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Salat mit Walnüssen, Cranberries und Parmezzano
Kalorien: 368 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Vollkorntoast mit veganer Creme und Gurke
Kalorien: 365 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Porridge mit Apfel und Banane
Kalorien: 347 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Kartoffelsalat mit Gurken, Radieschen und Dill
Kalorien: 372 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Gefüllte Paprika mit Quinoa, Mangold und Ingwer
Kalorien: 394 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Aubergine mit veganem Mozzarella und Tomaten
Kalorien: 396 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 29 g