Blumenkohlreis mit Mais, Erbsen und Möhre

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

538 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

20 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

58 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

13 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

28 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Blumenkohl klein schneiden und im Mixer auf Reiskorngröße zerkleinern.

2

Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Möhren ebenfalls schälen und würfeln.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel-, Knoblauch und Möhrenwürfel 3 Minuten anbraten.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal