Kabeljau mit Senfkruste, Zucchini und Kartoffeln

invikoo Kalorien

539 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

54 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

41 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Anschließend ca. 15 Minuten im Salzwasser kochen.

2

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Zucchini in Scheiben schneiden.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Zucchinischeiben 2 Minuten anbraten. Die Gemüsebrühe hinzufügen und alles noch 3 Minuten köcheln lassen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal