Auflauf mit Tofu, Kartoffeln, Feta, Paprika, Tomaten und Zucchini
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 45 Minuten387 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und für ca. 10 Minuten im Salzwasser kochen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Kirschtomaten halbieren.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Dip mit Joghurt, Gurke, Dill und Gemüsesticks
Kalorien: 434 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Melonen-Smoothie mit Banane
Kalorien: 485 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 89 g
-
Kartoffel-Gurkensalat mit Tomate
Kalorien: 382 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Gurkensalat mit Quinoa und Feta
Kalorien: 455 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Gnocchi mit Sojahack in Tomatensauce
Kalorien: 692 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 89 g
-
Matcha-Chiasamenpudding mit Granatapfelkernen
Kalorien: 670 kcal
Fett: 40 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Krautsalat mit Tofu, Möhren und Mais
Kalorien: 545 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Tomatensuppe mit Mozzarella und Kräutergremolata
Kalorien: 643 kcal
Fett: 37 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Kürbispüree mit Gurke, Tomaten und Saaten
Kalorien: 509 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Pudding mit Chiasamen, Mango und Blaubeeren
Kalorien: 383 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Buchweizenflocken mit Beeren und Kokosnussjoghurt
Kalorien: 383 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Blumenkohlreis mit Mais, Erbsen und Möhre
Kalorien: 438 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 46 g
Rezepte mit 300 bis 400 kcal
-
Crêpes mit Quarkcreme und Preiselbeersauce
Kalorien: 383 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Rucolasalat mit Kürbis, Feta und Walnüssen
Kalorien: 369 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Joghurt mit Melone, Ananas und Buchweizenflocken
Kalorien: 328 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 39 g
-
Vietnamesischer Hähnchen-Salat mit Reisnudeln und Möhren
Kalorien: 391 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Radicchio mit Rote Bete, Orange und Oliven
Kalorien: 392 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Spaghetti-Bolognese mit Möhre und Paprika
Kalorien: 387 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Bandnudeln mit Garnelen, Erbsen und Paprika
Kalorien: 369 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Wrap mit Geflügelwurst und Gouda
Kalorien: 385 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Mais-Spaghetti mit Linsen-Bolognese
Kalorien: 396 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Hackpfanne mit Salat und Rosmarinkartoffeln
Kalorien: 386 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Veganer Feta-Dip mit Gemüsesticks
Kalorien: 492 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Milchshake mit Erdbeeren, Banane, Mandeln und Haferflocken
Kalorien: 392 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 56 g