Tomatensuppe mit Mozzarella und Kräutergremolata

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

643 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

26 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

47 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

37 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Knoblauch abziehen und in eine Schüssel pressen. Die Petersilie mit der Hälfte vom Basilikum und den Zitronensaft dazugeben und alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden, in die Schüssel geben und im Kühlschrank ca. 10 Minuten ziehen lassen.

3

Währenddessen die Zwiebel schälen und mit den Tomaten klein würfeln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal