Seebarschfilet mit Garnelen, Reis, Bohnen, Erbsen und Mais

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

650 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

58 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

65 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Reis nach Packungsangaben zubereiten.

2

Das Dosengemüse in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.

3

Das Seebarschfilet mit dem Senf bestreichen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Die Garnelen ebenfalls nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal