Bulgursalat mit Zitronendressing
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten462 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
66 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
17 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend etwas abkühlen lassen.
Die Tomaten vierteln. Die Paprika entstielen, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Die Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Obstsalat mit Quark, Beeren, Banane und Birne
Kalorien: 518 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Vegane Spaghetti-Bolognese mit Möhre und Paprika
Kalorien: 685 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 47 g
Kohlehydrate: 73 g
-
Farfalle mit Tomatensauce und Aubergine
Kalorien: 634 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 82 g
-
Pudding mit Chiasamen, Banane, Kiwi und Haferflocken
Kalorien: 431 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Vegetarische Quiche mit Lauch und Champignons
Kalorien: 459 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Blaubeer-Smoothie-Bowl
Kalorien: 674 kcal
Fett: 36 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Lauwarme Quinoabowl mit Apfel-Tofu-Dressing
Kalorien: 475 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Kirschcreme mit Mandelblättchen, Schokolade und Knusperflocken
Kalorien: 466 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Grünkohl-Salat mit Süßkartoffeln und Tomaten
Kalorien: 639 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 83 g
-
Kürbis-Kartoffelauflauf mit Tomaten
Kalorien: 646 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Porridge mit Himbeeren und Banane
Kalorien: 538 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 76 g
-
Obstsalat mit Himbeeren, Brombeeren, Banane und Joghurt
Kalorien: 389 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 57 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Reissalat mit Rosinen, Mandeln, Cashewkernen und Kichererbsen
Kalorien: 486 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 71 g
-
Bohnen-Paprika-Auflauf mit Soja-Hackfleisch
Kalorien: 469 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Cremige Erbsensuppe mit saurer Sahne
Kalorien: 433 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Kirschcreme mit Erdbeeren
Kalorien: 406 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 27 g
-
Reispfanne mit Hackfleisch, Tomaten, Erbsen und Mais
Kalorien: 491 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Brot mit veganem Frischkäse, Gurke und Rucola
Kalorien: 459 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 87 g
-
Zucchini gefüllt mit Thunfisch
Kalorien: 407 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 9 g
-
Zucchinimuffins mit Kürbiskernen und Sesam
Kalorien: 438 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 16 g
-
Joghurtcreme mit Kirschen und Erdbeeren
Kalorien: 428 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Baguette mit Hüttenkäse und Pfirsich
Kalorien: 483 kcal
Fett: 3 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 77 g
-
Rote Bete-Salat mit Kichererbsen und veganem Feta
Kalorien: 461 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Kokosnussjoghurt mit Mango, Kiwi und Granatapfel
Kalorien: 461 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 57 g