Brot mit veganem Frischkäse, Gurke und Rucola

invikoo Kalorien

459 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

14 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

87 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

11 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Schalotte abziehen und fein würfeln.

2

Den Rucola waschen und trocknen. Einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen und den Rest klein hacken.

3

Die Schalottenwürfel und den gehackten Rucola zum Frischkäse geben und vermengen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

4

Die Gurke in Scheiben schneiden und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Die Brotscheiben mit der Frischkäse-Creme bestreichen, mit einigen Gurkenscheiben belegen und mit den Rucolablättern garniert servieren. Die restlichen Gurkenscheiben dazu servieren.

Die Naturheilkunde setzt Rucola seit Jahrhunderten als wirksames Heilmittel bei Verdauungsstörungen, zur Blutreinigung und zum sanften Entwässern bei Flüssigkeitsansammlungen im Körper ein.

Zutaten

Gewürze

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