Brot mit veganem Frischkäse, Gurke und Rucola
459 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
87 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Schalotte abziehen und fein würfeln.
Den Rucola waschen und trocknen. Einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen und den Rest klein hacken.
Die Schalottenwürfel und den gehackten Rucola zum Frischkäse geben und vermengen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Die Gurke in Scheiben schneiden und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Brotscheiben mit der Frischkäse-Creme bestreichen, mit einigen Gurkenscheiben belegen und mit den Rucolablättern garniert servieren. Die restlichen Gurkenscheiben dazu servieren.
Die Naturheilkunde setzt Rucola seit Jahrhunderten als wirksames Heilmittel bei Verdauungsstörungen, zur Blutreinigung und zum sanften Entwässern bei Flüssigkeitsansammlungen im Körper ein.
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