Pikantes Gulasch
485 kcal
Kalorien
45 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
9 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Paprika entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Das Öl erhitzen und das Fleisch 3 Minuten anbraten. Die Zwiebel-, Paprika- und Knoblauchwürfel mit dem Tomatenmark hinzufügen, nach Geschmack mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika würzen und weitere 2-3 Minuten anbraten. Die Rinderbrühe hinzufügen und alles 25 Minuten zugedeckt bei geringer Temperatur schmoren lassen.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Nach 25 Minuten die Kartoffelwürfel hinzufügen und das Gulasch weitere 25 Minuten schmoren lassen.
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Zutaten
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