Pikantes Gulasch

invikoo Kalorien

485 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

45 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

34 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Paprika entkernen und in kleine Stücke schneiden.

2

Das Öl erhitzen und das Fleisch 3 Minuten anbraten. Die Zwiebel-, Paprika- und Knoblauchwürfel mit dem Tomatenmark hinzufügen, nach Geschmack mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika würzen und weitere 2-3 Minuten anbraten. Die Rinderbrühe hinzufügen und alles 25 Minuten zugedeckt bei geringer Temperatur schmoren lassen.

3

In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Nach 25 Minuten die Kartoffelwürfel hinzufügen und das Gulasch weitere 25 Minuten schmoren lassen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal