Limetten-Hähnchenbrust mit Rosmarin und Salat

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

278 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

33 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

16 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

8 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

3 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mehl bestreuen.

2

Eine Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und das Öl hineingeben. Anschließend das Hähnchenbrustfilet mit dem Rosmarin hinzufügen und das Hähnchen von beiden Seiten jeweils 4-5 Minuten scharf anbraten bis es goldbraun wird.

3

Den Salat waschen, trocknen und in kleine Stücke zupfen. Cherrytomaten waschen und halbieren. Anschließend die Zwiebel abziehen und würfeln.

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