Tomatensuppe mit Kartoffeln

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

278 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

7 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

30 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

12 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und in große Stücke schneiden.

2

Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und würfeln. Die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden.

3

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den getrockneten Tomaten 2 Minuten anbraten.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 200 bis 300 kcal