Schweinegeschnetzeltes mit Kartoffel-Selleriepüree
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten676 kcal
Kalorien
64 g
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
9 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und in Stücke schneiden. Dann ca. 20 Minuten im Salzwasser kochen.
Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Schweinegeschnetzelte rundum 3 Minuten scharf anbraten. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Zwiebelringe mit der Fleischbrühe hinzufügen und alles noch 4-5 Minuten köcheln lassen.
Das Wasser aus dem Topf mit den Kartoffel- und Selleriestücken abgießen, die Milch und Sahne hinzufügen und Alles stampfen oder mit einem Stabmixer pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen.
Das Püree anrichten, den Pfanneninhalt darüber verteilen und das Gericht mit Sesam und Dill garniert servieren.
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