Schweinegeschnetzeltes mit Kartoffel-Selleriepüree

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

676 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

64 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

45 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

23 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und in Stücke schneiden. Dann ca. 20 Minuten im Salzwasser kochen.

2

Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Schweinegeschnetzelte rundum 3 Minuten scharf anbraten. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Zwiebelringe mit der Fleischbrühe hinzufügen und alles noch 4-5 Minuten köcheln lassen.

4

Das Wasser aus dem Topf mit den Kartoffel- und Selleriestücken abgießen, die Milch und Sahne hinzufügen und Alles stampfen oder mit einem Stabmixer pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen.

5

Das Püree anrichten, den Pfanneninhalt darüber verteilen und das Gericht mit Sesam und Dill garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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