Kalbstopf mit Möhren und Champignons

invikoo Kalorien

684 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

58 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

42 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

26 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

17 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Schalotte abziehen und in grobe Würfel schneiden.

2

Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

3

Die Champignons putzen und in Viertel schneiden.

4

Das Kalbschnitzel in Stücke schneiden.

5

Die Hälfte vom Öl in einer Pfanne erhitzen und das Kalbsfleisch 3-4 Minuten scharf anbraten. Dann heraus nehmen.

6

Das restliche Öl in der gleichen Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel mit den Möhrenscheiben und Champignons ca. 5 Minuten anbraten.

7

Den Senf mit der Brühe, der Sahne und dem Kalbsfleisch hinzufügen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und noch 5 Minuten köcheln lassen.

8

Den fertigen Kalbstopf mit Thymian garniert servieren. Das Baguette dazu als Beilage reichen.

Zutaten

Gewürze

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