Kalbstopf mit Möhren und Champignons
684 kcal
Kalorien
58 g
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
17 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Schalotte abziehen und in grobe Würfel schneiden.
Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
Die Champignons putzen und in Viertel schneiden.
Das Kalbschnitzel in Stücke schneiden.
Die Hälfte vom Öl in einer Pfanne erhitzen und das Kalbsfleisch 3-4 Minuten scharf anbraten. Dann heraus nehmen.
Das restliche Öl in der gleichen Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel mit den Möhrenscheiben und Champignons ca. 5 Minuten anbraten.
Den Senf mit der Brühe, der Sahne und dem Kalbsfleisch hinzufügen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und noch 5 Minuten köcheln lassen.
Den fertigen Kalbstopf mit Thymian garniert servieren. Das Baguette dazu als Beilage reichen.
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