Gefüllte Hühnerbrust mit Spinat, Frischkäse und Salat

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten
invikoo Kalorien

278 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

41 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

11 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

6 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 185 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform bereitstellen.

2

Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und in sehr feine Würfel schneiden.

3

Den aufgetauten Spinat etwas hacken, die Flüssigkeit ausdrücken und unter den Frischkäse mischen. Die Knoblauchwürfel mit 3/4 der Schalottenwürfel sowie Salz, Pfeffer und Muskat dazu geben.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 200 bis 300 kcal