Naturreis mit Tomaten und Parmesan

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten
invikoo Kalorien

670 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

14 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

100 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

20 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

2

Die getrockneten Tomaten klein schneiden.

3

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel- und Knoblauchwürfel 1 Minute anbraten. Anschließend das Tomatenmark, die getrockneten Tomatenstücke, den Reis und die Gemüsebrühe hinzugeben und alles bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten kochen lassen, bis die gesamte Gemüsebrühe verbraucht ist und der Reis gar ist. Bei Bedarf noch etwas Brühe nachgießen.

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