Schweinegulasch mit Paprika und Champignons

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 90 Minuten
invikoo Kalorien

464 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

60 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

14 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden.

2

Die Champignons putzen und vierteln. Die Paprika entkernen waschen und in Streifen schneiden.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Schweingulasch 4-5 Minuten scharf anbraten. Das Tomatenmark mit den Zwiebel- und Knoblauchscheiben hinzufügen und noch 3 Minuten braten.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal