Pangasiusfilet mit Paprikagemüse

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

368 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

42 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

18 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

13 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Pangasiusfilet im Mehl und der Petersilie wenden.

2

Die Paprika entkernen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden.

3

Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und den Fisch von beiden Seiten 2-3 Minute anbraten. Dann heraus nehmen und warm stellen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal