Crêpe mit Sojacreme und Himbeeren
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten696 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
107 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
14 g
ballaststoffe
Zubereitung
Für den Teig das Mehl mit dem Backpulver, der Milch und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und gut verrühren. Anschließend noch ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Den Quark mit der Sojasahne, dem Orangensaft, Reissirup und den klein geschnittenen Minzblättern in eine Schale geben und gut verrühren.
Einen Crêpesmaker oder eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Ein Schuss Öl auf ein Papiertuch geben und die Pfanne oder den Crêpesmaker damit einreiben. Dann eine Kelle Teig hineingeben, mit einem Teigverteiler verteilen und den Crêpe von jeder Seite 1-2 Minuten backen, bis die gewünschte Bräune erreicht ist. Anschließend den zweiten Crêpe in gleicher Weise zubereiten.
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Zutaten
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