Rosenkohl-Cremesuppe mit Hühnerbrust und Kernmischung

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

668 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

54 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

51 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

23 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

15 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Fleisch klein würfeln.

2

In einem Topf die Brühe zum Kochen bringen und die Fleischwürfel ca. 5 Minuten darin garen. Das Fleisch anschließend herausnehmen und warm stellen.

3

Einige Rosenkohlblätter ca. 1-2 Minuten in der Brühe blanchieren und zum Garnieren beiseite legen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere High-Protein Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal