Kalte Gurkensuppe mit Joghurt, Walnüssen und Dill

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

626 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

20 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

47 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

36 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Salatgurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen.

2

Die Gurke in Stücke schneiden, in ein Schälchen geben, den Joghurt hinzufügen und alles mit dem Stabmixer pürieren.

3

Die Gemüsebrühe unterrühren und falls eine dünnere Konsistenz gewünscht wird, noch etwas Brühe hinzufügen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal