Kartoffel-Quiche mit Feta

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten
invikoo Kalorien

572 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

33 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

70 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Mehl mit dem Öl, Backpulver, einer Prise Salz und 50 g Quark in eine Schale geben und gut verrühren. Den Teig dann für mindestens 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.

2

Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Die Kartoffeln schälen und erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden.

3

Den Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit dem restlichen Quark, der Petersilie und Sahne in eine Schüssel geben. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen und gut verrühren.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal