Lachs-Spinat-Lasagne

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 50 Minuten
invikoo Kalorien

634 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

64 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

56 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Den Lachs mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten ziehen lassen.

3

Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal