Auflauf mit Alaska Seelachs, Nudeln, Brokkoli und Mozzarella

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 55 Minuten
invikoo Kalorien

351 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

47 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

21 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

6 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden.

3

Alaska Seelachs in Streifen schneiden, mit dem Zitronensaft begießen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Röschen vom Brokkoli trennen, waschen und zusammen mit den Kartoffelwürfeln für 5 Minuten in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben. Dann abgießen und in einer Auflaufform verteilen.

5

Im gleichen Topf die Gemüsebrühe mit Frischkäse kurz aufkochen lassen, nach Geschmack mitSalz, Pfeffer und Muskat würzen und cremig rühren. Die fertige Sauce über das Gemüse gießen.

6

Die Fischstücke und den Mozzarella darüber geben und den Auflauf für 30 Minuten in den Backofen geben.

7

Anschließend herausnehmen und nach Bedarf mit Petersilie garnieren und servieren.

Zutaten

Gewürze

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