Prinzessbohnen mit veganem Feta und Walnüssen

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

666 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

12 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

55 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

39 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

13 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Endstücke der Bohnen abschneiden und im Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen. Dann in einem Sieb abtropfen lassen.

2

In der Zwischenzeit die Pastinake schälen, waschen und fein raspeln.

3

Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und klein würfeln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal