Bananen-Pfannkuchen mit Blaubeeren und Ahornsirup
Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten573 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
78 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
12 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
Das Bananenmus mit dem Mehl, Zimt, den gemahlenen Mandeln und der Milch in eine Schüssel geben und gut verrühren. Den Teig 10 Minuten ziehen lassen.
Die Hälfte vom Öl in einer mittelgroßen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und pro Pfannkuchen 3-4 Esslöffel vom Teig in die Pfanne geben. Die Pfannkuchen wenden, sobald die Oberfläche nicht mehr flüssig ist. Alle Pfannkuchen goldbraun ausbacken und für den nächsten Pfannkuchen das restliche Öl nachgießen.
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