Penne mit Pilzen der Saison
Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten532 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
16 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Penne in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Champignons und Pfifferlinge putzen und die Champignons in Scheiben schneiden.
Die Schalotte schälen und in Würfel schneiden.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel mit den Pilzen 3 Minuten scharf anbraten. Die Gemüsebrühe und den Spinat hinzufügen und alles noch 2-3 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die saure Sahne unterheben und alles nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Die fertigen Nudeln anrichten, den Pfanneninhalt darüber geben und das Gericht mit dem Parmesan und den Pinienkernen garniert servieren.
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