Penne mit Pilzen der Saison

Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

532 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

21 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

58 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

19 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

16 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Penne in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Die Champignons und Pfifferlinge putzen und die Champignons in Scheiben schneiden.

3

Die Schalotte schälen und in Würfel schneiden.

4

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten.

5

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel mit den Pilzen 3 Minuten scharf anbraten. Die Gemüsebrühe und den Spinat hinzufügen und alles noch 2-3 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die saure Sahne unterheben und alles nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

6

Die fertigen Nudeln anrichten, den Pfanneninhalt darüber geben und das Gericht mit dem Parmesan und den Pinienkernen garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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