Spinat-Pfannkuchen mit Feta

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

539 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

39 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

50 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

16 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

13 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Milch und das Eiklar schaumig schlagen. Das Mehl und Salz einstreuen und zu einem glatten Teig mixen. Dann das Mineralwasser dazu geben, gut verrühren und ziehen lassen.

2

Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und klein würfeln.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel 1 Minute andünsten. Dann den Spinat und Orangensaft dazugeben und weitere 3-4 Minuten dünsten. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Belieben würzen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Teig

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal