Müsli mit Pfirsich, Beeren und Joghurt
Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 5 Minuten507 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
69 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
14 g
ballaststoffe
Zubereitung
Pfirsich entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Beeren zusammen mit den Pfirsichstücken, Getreideflocken und Leinsamen in eine Schale geben, mit Sojamilch aufgießen, Sojajoghurt bedecken und servieren.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Kichererbsen Nudeln mit Tomaten und Oliven
Kalorien: 391 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 43 g
-
Quarkcreme mit Blaubeerpüree
Kalorien: 464 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Auberginenröllchen
Kalorien: 631 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 53 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Buddha Bowl mit Kichererbsen, Avocado, Feta und Paprika
Kalorien: 681 kcal
Fett: 37 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Milchreis mit Erdbeeren und Walnüssen
Kalorien: 654 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 105 g
-
Warmer Couscoussalat mit Brokkoli, Kürbis und Feta
Kalorien: 486 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Joghurt mit Apfel, Buchweizenflocken, Quark und Rosinen
Kalorien: 629 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 103 g
-
Rosenkohlsalat mit Bratapfel und Granatapfelkernen
Kalorien: 283 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Buchweizensalat mit Tomaten, Mozzarella und Minze
Kalorien: 665 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 89 g
-
Knuspermüsli mit Kiwi und Pfirsich
Kalorien: 382 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Kartoffelsalat mit Ei und Dill
Kalorien: 361 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 43 g
-
Tofu-Pfanne mit Champignons, Erbsen, Paprika, Brokkoli und Blumenkohl
Kalorien: 599 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 26 g
Rezepte mit 500 bis 600 kcal
-
Kichererbsensalat mit Tomaten
Kalorien: 516 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Porridge mit Apfel und Weintrauben
Kalorien: 533 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 71 g
-
Kalbfleischspieße mit Paprika und Salat
Kalorien: 584 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Vollkorntoast mit Schinken und Selleriecreme
Kalorien: 547 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Quinoasalat mit Gurke, Tomate und veganem Feta
Kalorien: 596 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Gegrilltes Schweinesteak mit Tomatensalat
Kalorien: 516 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 66 g
Kohlehydrate: 23 g
-
Auberginenauflauf mit Tofu
Kalorien: 529 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 19 g
-
Französische Gemüsepfanne
Kalorien: 538 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Chinakohlrouladen gefüllt mit Hackfleisch und Reis
Kalorien: 579 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Couscoussalat mit frischem Obst
Kalorien: 535 kcal
Fett: 3 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 104 g
-
Seelachs an Möhrenpüree mit Gemüse
Kalorien: 547 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 59 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Möhren
Kalorien: 568 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 47 g
Kohlehydrate: 47 g